Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

Bootstaufen 2015 am 13. Juni: Neptun ist bereit...

Am Samstag, den 13. Juni, werden im TYC die neuen Schiffe feierlich getauft. Für EignerInnen, Junioren und Gäste immer ein unvergessliches Ereignis. Wir freuen uns, wenn viele Schiff für die Zeremonie bereit sind. Bitte beachtet, dass der Anmeldetermin der 1. Juni ist, damit sich die Werft und das Clubhausteam vorbereiten können. Alle Details dazu gibts im Flyer hier.

Christian Strübin, Registerführer

Openair-Kino im TYC: Ihr sagt, was läuft....!

Am 3. Juli (Verschiebungsdatum 14. August) findet im TYC zum ersten Mal ein Openairkino statt. Gerne möchten wir Sie, liebe Mitglieder, den Film bestimmen lassen. Deshalb laden wir Sie ein, via folgenden Link Ihren Filmfavoriten anzugeben, und zwar bis zum 25. Mai (https://de.surveymonkey.com/s/9HNSHBW) . Was Sie zwingend beachten müssen: Sie sollten nur einen Film angeben, der noch erhältlich ist, und zwar in Blue-ray-Qualität. Details dazu finden Sie in der Umfrage. Thematisch gibt es keine Einschränkungen: Der Film kann einen nautischen Bezug haben, das ist aber überhaupt nicht zwingend!
Kurz nach dem 25. Mai werden Sie ein zweites Mal einen Link erhalten und dann mitbestimmen, welcher der vorgeschlagenen Filme am Abend des 3. Juli gezeigt werden soll. Das AfG-Team ist gespannt auf das Resultat! Übrigens: Alle wichtigen Informationen zum Ablauf des Openairkinos werden Sie dann via Flyer erhalten, so wie immer und erst kurz vor dem Anlass selber.

Viel Spass beim Auswählen und bis bald!
Vera Ninck, Präsidentin AfG

Clubhaus: Die neue Speisekarte ab 1. Mai ist da

Die neuen kulinarischen Verlockungen für den Monat Mai sind online!
Mit einem Klick hier findet Ihr die Speisekarte. Und mit dem Klick hier die kleine Snack-Karte.
Und jetzt könnt Ihr Euch völlig auf Euer Bauchgefühl verlassen!

Wir freuen uns auf hungrige Gäste!
Das Clubhausteam

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind ab sofort folgende Garderobenkästen verfügbar:

• 6 kleine Kästen Herrengarderobe
  • 2 grosse Kästen Herrengarderobe, die roten Kästen an der Wand Richtung See. Sie eignen sich mangels Lüftungsschlitzen nur für trockene Ware.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch, wir teilen nach Eingang der Anmeldungen zu. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer