Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

Alpencup Onyx, Longtze und Dolphin81

Der erste Alpencup der Onyx, Longtze und Dolphin81 ist mit jeweils 6 Wettfahrten zu Ende. Bei den Onyx gewinnt Corinne Meyer und Crew. Bei den Longtze gewinnt Jarmo Wieland und bei den Dolphin81 Rico Gregorini. Hier die Links zu den Ranglisten Onyx, Longtze und Dolphin81.

Ausschreibung Rostige Kanne

Die Ausschreibung der Rostigen Kanne ist online.

Openair Cinéma 3. Juli 2015 im TYC: Die Würfel sind gefallen!

Ihr habt ausgewählt: Der Fim « Les Intouchables» hat das Rennen in der Auslese gemacht und wird am Freitag, den 3. Juli im TYC gezeigt. Herzlichen Dank allen, die mitgemacht haben. Jene, die diesem Film ausgewählt haben, sollen sich doch bei Vera Ninck melden, denn es winkt ein Gratiseintritt! Der Flyer zum TYC-Openair-Cinéma ist hier.

Bei den unwägbaren Witterungsverhältnissen empfehlen wir wetterfeste Kleider. Der Entscheid, ob der Film-Abend am 3. Juli stattfinden kann oder ob wir das Ausweichdatum 14. August beanspruchen, fällt am spätestens am Mittag den 3. Juli und wird sofort auf der TYC-Homepage aufgeschaltet.

Wir freuen uns auf viel Publikum
Vera Ninck, AfG und das Clubhausteam

Langstrecken Regatta vom 4. Juli 2015

Die Ausschreibung und das Programm der Langstreckenregatta 2015 ist online. Und den Flyer dazu findet Ihr mit einem Klick hier.

Die Onlinemeldung ist ebenfalls offen. Also nicht wie los und Anmelden!

Patrick Zaugg, Sportchef

Die neue Speisekarte für Juni im Clubhaus ist da!

Es braucht nur einen Klick und dann ist sind die aktuellen Speise- und Snackkarten für den Juni im Clubhaus verfügbar. Lasst Euch gluschtig machen! Speisekarte hier, Snack/Kleine Gerichte hier.

E Guete!
AfG und Clubhausteam

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind ab sofort folgende Garderobenkästen verfügbar:

• 6 kleine Kästen Herrengarderobe
  • 2 grosse Kästen Herrengarderobe, die roten Kästen an der Wand Richtung See. Sie eignen sich mangels Lüftungsschlitzen nur für trockene Ware.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch, wir teilen nach Eingang der Anmeldungen zu. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer