Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

Die Saison-Eröffnung 2017 im TYC naht!

Im TYC kehrt Leben ein! Der Saisonauftakt 2017 kommt in die Nähe!
Grund zur Vorfreude ist das doch.
Die Infos zur Clubhaus-Eröffnung am 31.3.17 und zum Brunch gibts hier.
Und der Flyer zum Osterapéro mit Eiertütschen gibts hier.

Wünsche bis dahin einen erfreulichen Frühling!
Christian Strübin, Registerführer

Der Biber ist los im TYC

Welche Ueberraschung! Wir haben einen Biber im TYC. Und dem passt der tiefe Wasserstand offensichtlich nicht. Er versucht, den See zu stauen - und machte sich daran, zwei Bäume zu fällen. Der Hafenmeister hat nun Drahtgitter montiert, um den Biber von seiner Absicht abzuhalten...

tl_files/tyc/a_site/dokumente/basis/Biber 2 gx.jpg               tl_files/tyc/a_site/dokumente/basis/Biber 1 gx.jpg

tl_files/tyc/a_site/dokumente/basis/Biber 3 Schutzmassnahmen gx.jpg

(Fotos René E. Gygax)

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind folgende Garderobenkästen verfügbar:

3 kleine Garderobenkästen Herrengarderobe.
2 grosse Kästen Herrengarderobe, die roten Kästen an der Wand Richtung See. Sie eignen sich mangels Lüftungsschlitzen nur für trockene Ware.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer