Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

Feuerverbot aufgehoben - Grill wieder benutzbar!

Der Regierungsstatthalter von Thun hat das Feuerverbot aufgehoben. Damit ist auch der TYC-Grill wieder zur Benutzung frei.

Christian Strübin, Registerführer

Die Speisekarte vom August 2015 im Clubhaus

Pünktlich auf Monatsbeginn steht die neue Speisekarte im TYC-Clubhaus. Was den Magen kitzelt, lesen Sie mit einem Klick hier!

AfG und Clubhausteam

Karibische Nacht am Dammfest vom 8. August 2015

Am 8. August steigt das Dammfest mit karibischem Motto. Nehmt den Strohhut und das wildeste Hawaii-Hemd aus dem Schrank. Und wer sich anmeldet oder ein tropisches Dessert mitbringt, möge die Anmeldefristen beachten. Wir freuen uns auf eine heisse Nacht! Der Flyer mit allen Details ist hier.

AfG und Clubhausteam

12. August: Neues von der Swiss Sailing League

Das neue Regattaformat ist eine spannende Sache! Das TYC-Team und unser Club hat erste Erfahrungen gesammelt und hat Pläne für 2016. Kommt am 12. August in den TYC zum Info-Abend mit anschliessendem Grillschmaus. Der Flyer dazu ist hier!

Patrick Zaugg, Sportchef

27.8.15: «Jump to Rio» - Infos zum Olympiaprojekt von Linda und Maja

Zielstrebig und unbeirrbar arbeiten Linda Fahrni und Maja Siegenthaler, unsere erfolgreichen und leistungsstarken 470er-Frauen, an ihrer Teilnahme an den olympischen Sommerspielen 2016 in Rio de Janeiro. Am Donnerstag, 27. August 2015, gibt's dazu Informationen aus erster Hand. Der Flyer und die freundliche Einladung dazu hier. Und mit einem Klick hier sind Sie auf dem neuesten Newsletter der Beiden.

Monika Meier, Juniorenchefin

Clubgeist-Regatta am 29. August

Die Clubgeist-Regatta ist ein vernügliches Format und sportlich obendrein. Auf gehts! Die Infos im Flyer hier!

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind ab sofort folgende Garderobenkästen verfügbar:

• 6 kleine Kästen Herrengarderobe
  • 2 grosse Kästen Herrengarderobe, die roten Kästen an der Wand Richtung See. Sie eignen sich mangels Lüftungsschlitzen nur für trockene Ware.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch, wir teilen nach Eingang der Anmeldungen zu. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer