Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

TBSV: Neues zur Regatta und Trainings Frühjahr 2016

Der TBSV führt auch diesen Frühling, am 27. April im TYC, wieder einen Ausbildungskurs in Sachen Regatta und Wettfahrtleiter durch. Vorgesehen sind auch eine Reihe Trainings. Alle Informationen sind auf der TBSV-Homepage erhältlich. Der Link:

Patrick Zaugg, Sportchef

TYC-Clubhaus: Das kulinarische Angebot im Januar 2016

Jürgen und Yen Wägelein haben für ihren Winterbetrieb im TYC-Clubhaus eine neue Speisekarte für den Januar 2016 zusammengestellt. Der Blick darauf mit einem Klick hier.

E Guete!
Christian Strübin

Winterbetrieb 2015/2016 ab 3. Dezember im TYC: Alle Informationen

Ab Donnerstag, 3. Dezember beginnt der Winterbetrieb von Jürgen und Yen Wägelein im TYC-Clubhaus. Wenn Ihr Wünsche und Reservationen habt, meldet Euch bitte direkt bei Jürgen Wägelein. Wir freuen uns, wenn auch dieser Winterbetrieb zu einem Erfolg wird. Alle Informationen gibt es mit einem Klick hier.

Das Clubhausteam

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind folgende Garderobenkästen verfügbar:

5 kleine Kästen Herrengarderobe
2 grosse Kästen Herrengarderobe, die roten Kästen an der Wand Richtung See. Sie eignen sich mangels Lüftungsschlitzen nur für trockene Ware.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch, wir teilen nach Eingang der Anmeldungen zu und nehmen die anderen auf die Warteliste. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer