Thunersee-

46 44 04 N
07 37 46 O

Willkommen beim Thunersee-Yachtclub

Wir heissen Sie willkommen auf der Homepage des Thunersee-Yachtclubs TYC und freuen uns über Ihr Interesse. Sie finden hier eine Fülle von aktuellen Informationen über den Club, über seinen Regattakalender, seine verschiedenen Flotten und über sein Clubleben, dazu die wichtigsten Termine und Kontakt-Adressen.

Die Silvesterparty 2017 im TYC

Auch dieses Jahr freuen wir uns darauf, Euch zum Jahreswechsel kulinarisch zu verwöhnen.
Den Flyer zur Silvesterparty 2017 gibt es hier. Bitte beachtet die Hinweise für die Anmeldung.

Jürgen und Yen Wägelein

Winterbetrieb im TYC-Clubhaus

Jürgen und Yen Wägelein haben ihren Winterbetrieb im TYC-Clubhaus aufgenommen. Wir hoffen, es möge abermals ein Erfolg werden und freuen uns über viele Gäste. Bitte wendet Euch für Reservationen und Absprachen direkt bei den Gastgebern.

Hier gibt's die kulinarischen Verlockungen für den Dezember 2017.
Und hier alle Informationen zu den Oeffnungszeiten.

E guete Winter rundum!

Zu vermieten Garderoben-Kästen im TYC

Im TYC sind folgende Garderobenkästen verfügbar:

5 kleine Garderobenkästen Herrengarderobe.

Interessierte mögen sich per Mail melden, admin@thunersee-yachtclub.ch oder christian.struebin@bluewin.ch. Wenn noch weitere Kästen zurückgegeben werden, bitte ich ebenfalls um Mitteilung.

Danke und fründleche Gruess
Christian Strübin, Registerführer